Поиск инвесторов в Казахстане

Общие сведения Соединенные Штаты приветствуют иностранных граждан, въезжающих в США с целью обучения. Перед подачей заявления на студенческую визу заявитель должен быть официально зачислен в образовательное учреждение или принят в образовательную программу. После зачисления образовательные учреждения предоставляют заявителям все необходимые документы поиск инвесторов в казахстане подачи заявления на студенческую визу. Это наиболее распространенный тип студенческих виз.

Виза F-1 выдается лицам, желающим пройти академическое обучение в определенных образовательных учреждениях США, например в аккредитованных колледжах и университетах, частных средних школах, или же заняться изучением английского языка в рамках соответствующих программ. Виза F-1 выдается также в тех случаях, когда обучение занимает более 18 часов в неделю. Если планируется неакадемическое, например профессиональное, обучение в США, понадобится виза M-1. Дополнительную информацию о каждой из этих виз, а также о возможностях обучения в США можно посмотреть на сайте организации Education USA. По этой причине виза F-1 не выдается для обучения в таких учебных учреждениях. Школа должна указать в форме I-20, что данный учащийся покрыл недотируемые расходы на обучение, а также должна указать сумму таких расходов. Дополнительную информацию о правовых аспектах выдачи визы F-1 можно посмотреть на сайте Государственного департамента.

Держатели виз категорий A, E, F-2, G, H-4, J-2, L-2, M-2 и иных производных от них неиммиграционных виз могут обучаться в государственных начальных и средних школах. Потенциальным студентам, рассматривающим возможность обучения в США, рекомендуется посетить сайт Посольства США, где находится полная информация по вопросам получения образования в США, включая список образовательных центров в Казахстане. Дополнительную информацию о заявлении DS-160 можно посмотреть на этой странице. Если в Ваш заграничный паспорт вписаны другие лица, каждое из таких лиц, желающих получить визу, должно подать отдельное заявление.

Одна фотография размером 5 х 5 см. Требования к фотографии можно посмотреть на этой странице. Квитанция об оплате невозвращаемого консульского сбора по неиммиграционной визе в размере 160 долл. США, либо эквивалентная сумма, оплаченная в местной валюте в кассе Консульского отдела в день Вашего интервью. Дополнительную информацию об оплате данного сбора можно посмотреть на этой странице. Если будет выдана виза, возможно взимание дополнительного взаимного сбора за выдачу визы в зависимости от Вашего гражданства. Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей программы.

Помимо этих документов и сведений, необходимо предъявить письмо с приглашением на собеседование, подтверждающее, что Вы записались на собеседование с помощью данной службы. На собеседование можно взять любые документы, которые, по Вашему мнению, подтверждают информацию, предоставляемую консульскому работнику. Запишитесь на собеседование на этой странице. Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160. Придите на собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час. Возьмите с собой распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, одну недавно сделанную фотографию, действующий заграничный паспорт и все ранее выданные Вам заграничные паспорта. При отсутствии указанных выше документов заявление о выдаче визы не принимается.

Подтверждающие документы Подтверждающие документы — лишь один из множества факторов, которые учитываются консульским работником при рассмотрении Вашего заявления на собеседовании. Консульские работники рассматривают каждый случай индивидуально и учитывают профессиональные, социальные, культурные и иные факторы при принятии решения. Обман и введение в заблуждение может привести к постоянному запрету на выдачу визы. Если необходимо обеспечить конфиденциальность сведений, следует принести документы в посольство или консульство США в запечатанном конверте.

Посольство или консульство США не станет раскрывать содержание таких документов третьим лицам и будет соблюдать конфиденциальность информации. На собеседование необходимо взять указанные ниже документы. Во всех случаях предпочтение следует отдавать оригиналам документов, а не их копиях. Все документы приносятся на собеседование лично. Отправка подтверждающих документов в посольство или консульство США факсом, по электронной или обычной почте не допускается. Документы, доказывающие наличие тесных финансовых, социальных и семейных связей со страной проживания, которые заставят Вас вернуться в свою страну по завершении учебы в США. Финансовые и иные документы, которые, по Вашему мнению, подтверждающие обоснованность Вашего заявления на визу и свидетельствующие о наличии в Вашем распоряжении доступных денежных средств, достаточных для покрытия всех расходов первого года обучения и иных расходов, связанных с пребыванием в США.